Дом
Дом проходящего ждёт
Дом приходящего жрёт
Куклы, пустышки всё по углам
Всё умирает!
Дом без окон, дом без людей
Свет пожирает!
Пыльные кресла, пустая постель
Всё засыпает!
Дом бессонный, дом без дверей
Тишину пеленает
В доме никто не живёт
Дом проходящего ждёт
Дом приходящего жрёт
Спи моя радость, усни
В доме погасли огни
В доме никто не живёт
Дом потихонечку мрёт
Дом потихоньку скрипит
Так, что спи моя радость, усни
Под простынею спрятались сны
Дом отпускает грехи
Пропало солнце - в доме бездонном
Руки спрятались в рукава
Сердце съёжилось, глаза не поверили
Нога шагнула наугад…
Свидетельство о публикации №103031401262