*Жизнь за КАЙФ
Скажи, что ты хочешь увидеть во мне!
Эй, детка хочешь подавиться огромным счастьем?
Хочешь прийти в себя? Иди ко мне
Приди в меня детка
Воспали меня
Убей меня детка
Убей себя, себя, меня
Какая разница
Теперь
Мы одинаковы
Все умирают по-разному
Мы одинаковы
Я воспалён, я болен
МЫ одинаковы
Обмани меня детка, зарой правду
Скажи, тебе интересно со мной
Дай ребёнку пистолет, сними с предохранителя
Так интересней жить
Порой
Ты приходишь в себя
Ты уходишь в меня
Ты уходишь от страха
Ты боишься смотреть богу в глаза
Богине в глазницы
Сумасшедшему в зеркало
Убей меня детка
Убей себя, себя, себя, себя
Убей дитя
Заткни пасть страха куском огромного счастья
Воспали огонь
Отдай себя жизни
Эй, скажи, ты хочешь быть вечно?
Скажи ты хочешь ещё КАЙФА
Сходи, там ещё есть за углом
Поделись с небом.… Поделись с землёй…
Зарой меня
Зарой дитя
Закопай себя
Все ложатся по-разному
Мы одинаково
Лицом вниз
Задом к небу
Я одинок
Мы одиноки
Мы одинаковы
За гранью смерти я хочу выть
Бог торгует КАЙФОМ по низкой цене
Бог раздаёт жизнь по дешёвке
Взорви небо
Кому нужна, правда?
Сожри себя с корнем
Всё умирает
По-разному
Мы одинаковы
Мы одиноки
Мы одинаковы
Я одинок
Мы одинаковы
Все мы по-разному, НО…
Мы одинаково
Готовы отдать ЖИЗНЬ за КАЙФ.
P.S: Посвящается Джиму Морисону
Свидетельство о публикации №103031401251