Cave!

После долгих ночей
После пламенных слов
Будет только страх
Будет только злость
После нужных людей
После праведных снов
Будет, очень жаль
Будет только боль
Так сторонись людей
Берегись дверей
Обходи мосты
Сторожи кресты
Выгоняй печаль
Схоронись от снов
Получи сполна
Одиночество.
Расскажи себе
Каково страдать
Каждый божий день
Каждый чёртов час
Помолись – окстись
И в берлогу спать
Ничего тогда
Ничего сейчас
Не спасти во век
Этих чистых глаз
Этих мутных рек
Это талый снег
Так берегись мостов
Берегись полей
Обходи дома
Сторонись людей
Береги себя
Не ложись в постель
Не ходи туда
Оставайся здесь.


Рецензии