Суета

Тревожных мнений смешная суета
Мне горло режет и просит замолчать
Без подозрений моя печаль светла
Без промедления бубниво убегать

Невинных судеб позорная печать
Листва упала, размазав по земле
Плакатных лиц хмельную благодать
Кровавых лет весёлую постель

Печальных взглядов святая простота
Мне травит душу и просит подождать
Ломает кости глумливая тоска
От безысходности лениво наблюдать

Последних слов стремительный укор
Меня долбает как отбойный молоток
Красивых фраз мятежный вздор
Эмоций нежных счастливый потолок.


Рецензии