Как же я к тебе хочу

Как хочу я к тебе,быть бы рядом с тобой.
Как хочу я к тебе,был бы только покой.
Как хочу я к тебе,мысли где-то летают.
Как хочу я к тебе,так тепла не хватает.

Не хватает тебя,дни все просто пусты.
Не хватает тебя,мне все дни не милы.
Не хватает тебя,так всё пусто вокруг.
Не хватает тебя,ты мой ласковый друг.

Ты мой ласковый друг,я скажу это вслух.
Ты желанный мой друг,тебя нет,я потух.
Я потух без тебя,ты принцесса моя.
Ты принцесса моя,сколько жара,огня...

Сколько жара,огня подарила ты мне.
Сколько жара,огня,я в тебе и в тебе...
Я в тебе постоянно,я живу у тебя.
Никуда их души не уйдёшь у меня.

Кто бы ни был с тобой,ты всегда у меня.
Кто бы ни был с тобой,не покинешь меня.
Кто бы ни был с тобой,будешь только моей.
Кто бы ни был с тобой,хоть ты пей и не пей.

Всё равно ты не сможешь забыть ту любовь.
Всё равно ты не сможешь возродить в себе боль.
Всё равно ты не сможешь быть одна постоянно.
Всё равно ты не сможешь,ты прекрасна,желанна.

Ты желанна всегда,о тебе я мечтаю.
Ты желанна всегда,о тебе я скучаю.
Ты желанна всегда,быть бы рядом с тобой.
Ты желанна всегда,там где ты,там покой.


Рецензии
Сколько же в тебе, Паша, любви, страсти, нежности...

Любовь Незваная   23.10.2010 19:26     Заявить о нарушении
Да уж..Диву даюсь,читая себя..Чего только не бывает.Молодой был, пылкий...

Павел Ясеневский   23.10.2010 21:50   Заявить о нарушении