Время-одинокое

Печальные окна –серые лица домов
Рот запечатал новый прекрасный день
Ломая все правила за рамками правильных слов
Итог констатирован, время не стало терпеть

Новые люди – новый жизни виток
«Попросили» заткнуться халаты больных этажей
По порциям жизнь – безвременный боли глоток
Факт не указан, петля перетёрлась от шей

Рваные ямы – не принятой мысли исход
Сырою землёй закопали назойливый крик
Вспыхнуло чудо, наконец-то новый Приход
Никто не заметил, время перестало идти

Красивая лужа – сочная радость течёт
До неба смердящая, несёт принуждённый Восторг
Бетонное время, моё одиночество ждёт
За углом подозрений Бог растирает Дерьмо

Печальные окна – серые лица домов
Глаза обманулись прекрасным солнечным днём
Ломая все правила за рамками придуманных слов
Время прошло, Итог у каждого свой.


Рецензии