Кто-то подумает это болезнь
Кто-то решит, что ужасная ревность.
Кто-то уверен, – пройдет через день.
Кто-то считает – мне мучаться вечность.
Кто-то твердит мне: «Проснись!». Ну и ладно.
Кто-то помочь мне пытается вновь.
Ты говоришь – не пойму, что мне надо.
И только я в этом вижу ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №103031401159