Мой ангел

Мою несостоятельность прости,
Мой ангел "большекрылый". Ты прекрасен!
О, Господи, грехи мне отпусти!
Любую цену я платить согласен,
Что б оказаться снова рядом с той,
С кем так приятно быть самим собой,
С кем так приятно можно тихо говорить,
Кого так просто искренне любить,
Чей взгляд в душе рождает ураганы,
От взгляда на кого - как будто пьяный...
Любую цену я платить готов,
Чтоб дольше оставаться в мире снов.


Рецензии