О, что мне делать без любви?..

О, что мне делать без любви,
Когда на сердце лед,
Когда тоска в моей крови
Все ночи напролет?
Когда мне хочется лететь
Над крышами домов,
Когда, уставшая хотеть,
Я избегаю снов.
Когда без капельки тепла
И без желанья жить,
Я снова с болью поняла,
Что не смогу забыть
Твой тихий шаг, твой нежный взгляд...
Я знаю, нет пути назад.
Передо мной разверзся ад.
Хочу тебя любить!
13.03.03.


Рецензии