Каменка

 
Каменка по камушкам,
Я – по бережку.
Шла я с речкой рядышком
К милому дружку

Вдаль бежит, не ленится
За волной – волна
Где мы с милым встретимся
Знает лишь она

Там тальник раскидистый
У Богатырька
Там река извилиста
И не глубока.

Мы возьмемся за руки
Помолчим, потом –
Вместе   речку  Каменку
Провожать пойдем

Где с Исетью встретилась
Каменка моя
Там впервые с Васею
Целовалась   я.

У дружка, у   Васеньки
Возле речки дом
Пожениться осенью
Предлагает он

Как не может Каменка
Не впадать в Исеть
Как же мне за милого
Замуж не хотеть?


Рецензии