Позвони...
Не забудь позвонить в мои двери…
Я не жду золотую беспечность
И надеждам я больше не верю.
Но молю, потому что не в силах –
Без тебя… лучше смерть, легче гибель…
Снова кровь сумасшедшая в жилах
Мне поет, что меня ненавидят;
Говорит, что меня не полюбят,
Я тебя умоляю: не слушай!
Нас с тобою никто не погубит:
Позвони в мои двери и в душу.
Свидетельство о публикации №103031401133
Inchi 14.03.2003 20:29 Заявить о нарушении