Праздник фальши
Не дышит и сердце его молчит,
Глаза никуда не глядят,
Он умер всего лишь пару дней назад.
Бездыханное тело ложат в гроб,
Не боясь ничего поломать:
Он ведь мёртв,значит боли
Не сможет уже испытать.
Цветы,венки,запах свечей,
Крики и слёзы близких когда-то людей,
Ритуал похорон уже начался
ФАЛЬШЬ восседает на трон мертвеца.
После кладбища близкие вновь
Соберутся за круглым столом
Помянув выпив рюмки до дна
Каждый соврёт,что это беда.
Душа мертвеца на небо взлетев
Будет видеть каждый их шаг,
Тогда и поймёт душа мертвеца,
Что жизнь вся его только фарс.
Для чего же он жил?
И кого он любил?
Ведь СМЕРТЬ безразлична другим...
Не поймёт никогда душа мертвеца,
Что в ЖИЗНИ стараются
ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ...
Свидетельство о публикации №103031400110
No Angel 14.03.2003 23:56 Заявить о нарушении
С Уважением,Ваша...
N.B. 15.03.2003 02:59 Заявить о нарушении