Прошу судьба, ну подари тепла

      Прошу судьба, ну подари тепла
      И помоги мне вырваться из плена,
      Узлом стянувшего мне горло у могилы
      Да жизнь была светла,
      Теперь же в путах тлена
      И сердце горько плачет
      И одиночества стелящийся туман
      Жизнь наполняет, плотно укрывая,
      И мысли бег, и радость бытия,
      И ставший сном обман,
      Что я в преддверье рая.


Рецензии