Признание

Проходят дни, как данность, - полотно
Под стук колес за горизонт уходит.
Морщин узор, как зимнее окно
В морозный день тепла у солнца просит.

Белеет проседь на висках твоих.
Припорошило снежную пургою.
Отсутствие волос у нас двоих -
Любовью связанных и жизнью и судьбою.

Лишь мне верна, который год подряд.
Ты ненавидишь выпавшей разлуки.
Людской игры притворный маскарад
Презреньем оседает, болью, мукой.

И хоть винишь меня порою ты тайком
Всех недостатков и грехов познавши цену.
Ты перестала "писать кипятком"
И в каждом взгляде чувствовать измену.

Тебя люблю такую, как ты есть.
Других не надо, - переполнен жизнью боле...
Живу уверено не нужно лучшей доли.
И чувством радости я переполнен весь.


Рецензии
под стук колес, проходят дни, как поезда,
а только лишь вчера нам было по семнадцать.
люблю... когда горит моя ярчайшая звезда,
неизменяя писать кипятком и нездаваться.

привет дружище, рад, что живешь:)

Nicole   16.12.2003 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.