Полёт в

               
Мы  уже  привыкли  к  взрывам,
К техногенным  катастрофам.
В  пропасть,  падая,  с  обрыва,
Допиваем,  наспех,  кофе,
(Чтоб  добро  не  пропадало).
Но,  что  жить  осталось мало,
Не  поверим,  даже  если
Из  небытия  воскреснет
Тот,  кто  с  этого ж  обрыва,
Как  и  мы,  летел,  стараясь,
Выпить,  сколько  сможет,  пива,
На послед  опохмеляясь.

Даже  если  он  расскажет,
Что  привычка  к  катастрофам
Много  хуже, чем  однажды
Недопить  из  чашки кофе.


Рецензии