Молитва

               

Господи,  Иисусе  Христе
Сыне  Божий,  помилуй  меня,  грешного.
Я  больше,  чем  грешен, особенно  в  мыслях,
И  в  церковь  так  редко  хожу.
Но  жизни  своей  без  молитвы  не  мыслю
И  как  заклинанье  твержу:

Иисусе,  я знаю,  как  ты  меня  любишь,
Не  дашь  ни пропасть,  ни упасть.
Сорвусь,  нагрешу,  по-отечески  учишь,
На  то  твоя  воля  и  власть.

Я  больше  чем  счастлив  семьей  и  работой
Стихи вот  ночами пишу.
И батюшку  Фёдора  в  эту  субботу
Детей  окрестить  попрошу


Рецензии