Сижу я тихо рядом с Вами...

Сижу я тихо рядом с Вами,
Стараюсь робко не дышать,
Чтоб воздух был наполнен Вами,
Чтоб звуки кинулись плясать.

Пусть станцуют эти звуки
Танец сердца моего,
Да смягчится миг разлуки,
Боль от взгляда твоего.


Рецензии