Ода Радости

Знаешь, Радость, я скучаю,
Истосковалась по тебе.
Ничего не замечая,
Грусть все тянется ко мне.

Знаешь, радость, очень трудно
Без тебя на свете жить:
Эта грусть, как мир, распутна-
Нелегко нам с нею быть.

Моя радость, ты постой,
Не уходи, ведь мне же больно.
Моя радость, ты мне спой
Песню грусти непритворной.

Радость, я тебя люблю,
Эту грусть люблю я тоже
Без тебя я не смогу
И без грусти... о мой Боже!


Рецензии