Вы не поверите!

Как будто в первый раз,  в глаза смотрела
Ладонь озябшие пальчики грела
За ухо темную прядку тихонечко поправляла
Чуть выше, всего на ступеньку, так близко стояла.

Прошли ногу в ногу, и быстро, а не замечала
Опять не попав рассмеялась, смутилась, молчала
От ласковых слов, не поверите, правда, краснела
А подлая радостно внутри грезила, пела…

Доверила шутя личное, а надо ли?
Снежинки мокрые на волосы падали...
За пониманье, загадку, за ласку боролась
И безрассудно, всей грудью плашмя напоролась.


Рецензии
Милый А. Не суди меня строго, очень и очень трудно верить, особенно когда тебя нет рядом. Не давай мне ни на секунду разуверятся в том, что ты у меня есть.
Алена

Ziry   15.03.2003 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.