Больно мне
Злость слепа, как мороз трескучая.
Тоски соленые капельки.
Я же чувствую, ощущаю я
Чем-то сильно, так сильно отчаян ты.
Беспокойство читаю в глазах.
Ты меня приручил, строптивую
Хохочущую, игривую
И теперь мне больно, больно мне.
Свидетельство о публикации №103031400004