Я летаю вместе с ветром

Я летаю вместе с ветром
Над лесами, над полями,
Над зелеными холмами
И над быстрою рекой.
Иногда я вижу город,
Весь расцвеченный огнями.
Тогда ветер разрешает
Нам увидеться с тобой.


Рецензии