Это притяжение не земное

Я НЕ МОГУ ОТОРВАТСЯ ОТ ТВОИХ ГУБ
ОНИ МАНУТ И ТЯНУТ МЕНЯ К ТЕБЕ
ЭТО ПРИТЯЖЕНИЕ НЕ ЗЕМНОЕ
Возбуждает во мне большую страсть

Тело мое оно ноит и дрожит
А твое тело стонит и горит
Языки сомкнулис в крепком поцелуе
Это наши души повстречались внов!

Серца бьются силнее и кровь кипит
Руки твои меня обнимают и согревают
Мои губы тебя родная ласкают
А руки мои тебя не отпаускают


Рецензии