Наши дороги
Которые нас по жизне ведут
Только одна Божая воля
Может поистене нам помочь
Припев:
Господи спаси и сохрани
Толкни нас в перед и страх пройдёт
Господи спаси и сохрани
Дай нам любви и капельку надежды
Проливаеться кровь на наших дорогах
Полно страданий и ужеса в серцах
И щемлит душу от боли
Что бесмыслено погибают люди
Сам дьявол раняет дикие розы
На нашей длинной дороге
Соблазная и нежно лаская
Толкая нас прямо на смерть
Но все наши дороги
Куда бы они не вели
Хоть были трудны и сложны
Все они приводат к погибели
Закончились наши дороги
И закрылись наши глаза
Увидели свет в конце тунеля
Это спокойствие и любовь твоя!
Свидетельство о публикации №103031300943