Мне в имени твоем...

Мне в имени твоем – свет!
Мне в прикосновении ласковом
Восторг от сомнения, да или нет?
И в бархате глаз опасность.

Мне в синей лазури – радуга!
Мне в огненном лете – сон!
От многого хочется малого…
В осеннем лесу мой трон.

В зеленой листве запахи,
Хранимые воспоминания.
На мокрой траве, заплаканной
Согретые страсти дыханием.

И в зимней льда бесконечности,
В дрожании звездных огней
Своей удивишься беспечности,
Целуя бесстрашно метель!

09.03.2002


Рецензии