Поведаю вам историю

Поведаю вам историю
Про любовь былую
Про разлуку горькую
Как кислое вино
Я любил девушку простую
На зелёном берегу
Около воды хрустальной
Я в любви признался ей
И она призналась мне
Что лубит мена крепко
Всей душой и серцем
Как прикрасный цветок
Но настали дни зловещие
И любви пришёл конец
Мой соперник вкчный
Взал её собой,неведомо куда
Вот сижу на берегу
И смотрю сквозь прозрачную воду
Вспоменаю любовь былую
И ту девушку которую любил!


Рецензии