Я вычеркнула праздник из души...
Я вычеркнула праздник из души.
Зачем он мне? Какая в нем отрада?
Мне было не легко вот так решить,
Зато теперь покой – моя награда.
Я стены разломала на куски,
Я выпила до дна чужую чашу,
Я памятник воздвигла из тоски,
Я прокляла удобства эти ваши…
Я вылила на зеркало мазут,
Я проиграла все остатки денег,
Я вышла из себя на Божий суд,
Я душу продала за старый веник.
Я жизнь свою разбила и сожгла.
Я выполнила сложную программу.
Теперь по мне звонят колокола
И чуть вздыхает нищенка у храма…
2002 г.
Свидетельство о публикации №103031300934
Дмитрий Денисов 21.01.2005 21:08 Заявить о нарушении