Пустеит наш край родимый
И нас туда серце зовёт
Об стекла бъются снежинки
И дороги совсем замело
Припев:
Мы едим домой,мы едим домой
Мы там получим тепло и покой
Мы едим домой,мы едим домой
Мы там будим счастливы и обретём любовь
Мы уповаем на Бога
Чтоб мы любили друг друга
И желаем чтоб была легка дорога
И препятствий не было в пути
Нас ждут родные люди
Совсем нас за ждались
Ангел хранитель нас сбережёт
Нас обогреит и туда приведёт
У нас замёрзают руки
Звезды показывают нам путь
Деревья калышет ветер
Мы рвёмся в перед
В дали мы видем огни
Там наш родимый очаг
Которому мы привыкли
И прожили всю жизнь
Свидетельство о публикации №103031300927