Ты смотришь
Чувствуешь себя усталым и не нужным
Ты понимаеш что ты погибаешь
В этом ужасном и вечном плену!
Ты смотришь в её зелёные глаза
Пытаясь найти хоть капельку любви
Но ты понимаешь ей всеравно
Её серце- это леденой камен!
Душа твоя скована в цепях
А глаза больше не живые
У тебя все перемешалась в голове
От её жестокого обмана!
Ты не понимаешь ты в раздумях
Ты не знаешь любишь ты её?
В тебе жевет желание отомстить
За боль и прошлые обиды!
Свидетельство о публикации №103031300920