Ты вспоминаешь меня постоянно
По тысяче раз в день.
Иногда даже кажется, что я рядом,
Но это всего лишь тень.
И я не могу обрести равновесие,
Как будто в огне горю.
Считаю до встречи минуты и дни,
Об этом лишь Бога молю!
Свидетельство о публикации №103031300912