Я не верю в любовь
Она мена обожгла
Я закрываю двери
В свое открытое серце
Я просто не веру
Что можно любить
И верить кому то
Дарить свое тепло
А в ответ тебе холод
Душа моя умерла
Я не верю в любовь
Она исчезла из моих грез!
Свидетельство о публикации №103031300909