Где то в далеке звучит музыка!
Скрипка играет одинокая там
А серпе бьётся в тишине и поит!
Ты задаешь себе вопрос: Где ты?
Веришь ты вечную любовь или нет
Топчешь любовь ногами и давишь руками
Или ищешь страсть на стороне
Падая в грязь лицом и душой!
Ты слышишь забытый мотив
Который в твоей душе играет
Да музыка она такая вечная
Толке она тебя успокаивает!
Мы циничные и безразличные люди
Мы все на своем пути убиваем
Мы не кого не щадим и не любим
Мы ценим толке себя, а не других
В нас живет дикий и жестокий зверь
Мы прививаем друг другу ужасную боль
Мы бьемся до крови и свиркающихся глаз
А внутри остаётся страшная пустота!
А что эта любовь прозрачная как родник
И теплый лучик света который греет нас
Мы не верим мы не верим нету любви
Этот родник стал серым как все вокруг!
Куда нам теперь идти? Мы задаем этот вопрос
Мир стал бесчеловечным и разрушились мечты
Все теперь для нас не вечно и нету пути
Мы ждем прекрасной и чистой любви!!!
Свидетельство о публикации №103031300905