Я тебя люблю!!!

КОГДА С ДЕРЕВЬЕВ ОБЛЕТАЮТ ЛИСТЬЯ,
МНЕ НА ДУШЕ БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО...
ВСЁ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ СО МНОЮ БЛИЗКО
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
И Я ГЛАЗА СПОКОЙНО ЗАКРЫВАЮ,
ПЫТАЯСЬ ВСПОМНИТЬ МИЛОЕ ЛИЦО.
И КАК ОБЫЧНО, В МЫСЛЯХ Я МОТАЮ
ВСЕ НАШИ ДНИ (КАК- БУДТО БЫ В КИНО).
МНЕ ДОРОГ КАЖДЫЙ МИГ И ДЕНЬ С ТОБОЮ,
МНЕ ДОРОГ ДОМ, В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ,
МНЕ ДОРОГИ ШАГИ ТВОИ. ПОРОЮ
И ПЕСНИ ТЕ, ЧТО ЧАСТО ТЫ ПОЁШЬ.
КОГДА ГЛАЗА СВОИ ОТКРОЮ СНОВА
И ПРЕД СОБОЙ УВИЖУ ПУСТОТУ:
Я НА БУМАГЕ ВЫВЕДУ ТРИ СЛОВА,
ВСЕГО ТРИ СЛОВА - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Сколько неподдельной искренности и чувства! А строчными
буквами я тоже любил писать первые стихи... :)))

Сергей Нижегородцев   20.03.2003 18:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА, А ЧТО КАСАЕТСЯ БУКВ- МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.

Рахманина Алла   03.04.2003 03:06   Заявить о нарушении