Плач

Я смотрю на мир
             и плачу.
Он совсем не такой, как там.
Я смотрю на мир
             и плачу.
Чтобы дать волю мечтам.
Плачу, чтоб облегчить душу,
Плачу, чтоб дальше легче жить.
Мир здесь построен иначе,
И кого в этом нужно винить?


Рецензии