БеС названия

Я с детства была упрямой
И думала: «Все, конец…»
«Никчёмыш!» – кричала мама,
«Бездарность…» – бубнил отец.

«Смотри, у тебя нет цели…» –
Вещала моя родня.
Все видеть во мне хотели
Кого-то… но не меня…

«Бесцельная…» – мама вздыхала, –
«Идешь ты со всем в разрез…»
Ах, как я тогда проклинала
Приставку противную «бес»…

Но больше уже не важно,
Что скажет моя семья,
Ведь ты мне шепнул однажды:
«Бесценная ты моя»…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.