noname

Оставшись без кола и без двора,
Все разбросав в порыве «ниоткудном»
Мы мечемся, мы сходим все с ума,
Ответов не найдя в познаньях скудных.

Лопатим мы тома библиотек,
И в спорах стесываем языки до крови,
Ответа же как не было так нет,
И что-то ноет, что-то рвет, так больно.

Ведь есть законы, призрачно чисты,
Есть ускоренье, градиенты, альфы,
Как это уравнение решить,
В каком потоке псевдоинтегральном?

Дурацкое понятие «любовь»
Как запросто свалить все в неизвестность
Ты мне нужна – пока играет кровь,
А дальше – «ах, куда уходит детство!»

Незримы и решетки и тюрьма
Размер ее как var определяем.
Как аксиома «верность» нам дана.
Как уравнение свою «любовь» решаем.


Рецензии
Ты мне нужна – пока играет кровь,
А дальше – «ах, куда уходит детство!»

круто:))) мне понравилось

Sarochka   22.03.2003 13:51     Заявить о нарушении