Черная полоса

Милый, милый, милый,
Человек хороший мой,
Откуда берутся силы,
Чтобы расстаться с тобой.

Я с тобой душой, не телом,
Да и сердце уже в пути,
Оглянувшись назад несмело,
Я смогу еще тихо уйти.

На стекле нацарапать мелом
И совсем не оставить следа,
Я тебе всё сказать не посмела
И уже не скажу никогда.

Я отчаянье глубже запрячу,
Оборву паутинку-нить.
При тебе отвернусь, не заплачу,
Что же сердце твое травить.

И опять солгала, помилуй!
Я как черная полоса.
И шепнут: "прости, мой милый",
Мои полные слез глаза.


Рецензии