Принц

Ты был принцем из сказки.
Я знаю.
На закате показывал звезды.
На рассвете дарил орхидеи.
Исполнял все желанья мои.
Я любила тебя без оглядки,
Без границ и без всяких сомнений.
Доверяла мечты, тайны, планы,
И я счастлива, что вместе мы.


Рецензии