Компьютер или повод для пьянки шуточная песня

Бегут года, сынишка подрастает.
Он о компьютере давно уже мечтает!
Бобы коплю и даже не бухаю -
Куплю компьютер, пусть себе играет!

Купил компьютер - надо проставляться!
Что губы мазать? Пить, так уж нажраться!
Сидим, бухаем, водку наливаем,
Закончен пост – компьютер обмываем!

Эх, наливай вай-вай,
Запивай и заедай!
Ну, за компьютер!
Серёга, наливай!

Проходит день. Второй к концу подходит,
Уже не знаем, кто за водкой ходит?
Закуска – килька «братская могила».
Мы потихоньку превращаемся в дебилов.

Эх, наливай вай-вай,
Заедай и запивай!
Ну, с Новым годом!
Здравствуй, Первомай!

Проходит время, не на что бухать.
Придётся, видно, компьютер продавать!
Такая штука всем в хозяйстве пригодиться.
Не плачь сынок, нам надо похмелиться!

Эх наливай вай-вай,
Заедай и запивай!
За что бухаем?
С новосельем, раздолбай!

Ушла жена. Сижу на раскладушке
И в голове стреляет как из пушки.
А у соседа музыка играет,
Сосед сегодня компьютер обмывает!

Эх наливай вай-вай,
Заедай и запивай!
         Ну, за компьютер,
Соседи! Наливай!


Рецензии