Необитаемость
Изгибы подсвеченных теплом линий тел
Вырисовываются из беспамятства
Мысли, чтоб снова в него же кануть
Захлебнуться в горячей волне
И забыть, зачем вообще появлялись.
Ненужные отбросы одежды
Устилают пол, как морской берег
Близ которого разбился однажды
Корабль
И с тех пор прошла краткая вечность
Заключённая в два дыхания,
В сотни тысяч прикосновений
Взглядов, слов, мыслей, движений
И чего-то ещё, что просто не видно во тьме....
Свидетельство о публикации №103031300793
Красиво, блииииииииин.....
Прокопий Бурцев 09.07.2003 17:29 Заявить о нарушении