Мы вдвоём
Нам прийдётся расставаться
Одеваться, умываться
И в метро до разных станций
Но нам так хочется сегодня
Не вылазить из кровати
И не знать конец историй
С нас ещё не хватит
Мы вдвоём, мы вдвоём
мы вдвоём, … мы просто живём
И не важно, что однажды
Кто-то станет сомневаться
Перестанет улыбаться
И уйдёт во время танца
Всё-равно в конце недели
Мы опять в одной постели
Жизнь прекрасна, и не напрасно
Ведь мы вдвоём, мы так хотели
Мы вдвоём, мы вдвоём
мы вдвоём, … мы просто живём
Свидетельство о публикации №103031300787