Залатает женщина
Раны на душе моей;
С нею с необвенчанным
Жить легко и трудно ей.
Бросит камень на воду -
Кольца разбегаются:
Оттого, что любят,
Оттого венчаются.
А венчаясь в церкови,
Расчеркнувшись в ЗАГСе,
Вовсе не влюбляются...-
Кольца разбегаются:
Всё налево правое
Потихоньку шастает,
А колечко левое
На ветру лишь бряцает.
Позвенит, поохает,
Да и вдаль покатится:
Может, слёзы горькие
Счастьем затуманятся.....
Свидетельство о публикации №103031300763
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 17.03.2003 13:57 Заявить о нарушении
Увы... нема для сердца лекарств.... УНИВЕРСАЛЬНЫХ!:)
Удачных дум и наблюдений!
Анд
Андрей Рассказовъ Арья-Музеум 17.03.2003 15:28 Заявить о нарушении