*** равнодушие

Как больно отдавать все самое святое,
Когда не ценят то, что дорого тебе.
Твои слова тепла, радушие немое,
Увы, покрыты льдом, как солнце в январе.

Пытаясь растопить кусочки льда во взгляде,
Пытаясь оправдать все лицемерье лжи,
Я просто перестала ждать от судьбы награды,
Я перестала верить в бессмертие души.


Рецензии