Скучаю
Опять эта мысль в голове.
Играть одинокое соло
Давно не по силам уж мне.
Скучаю… А хочется ласки
И маленький счастья глоток.
Уже перестав верить в сказки,
Сама натяну поводок.
Скучаю… Сомненья и страхи
Выходят на волю опять.
Ты знаешь, мне малого хватит,
Я не соглашусь потерять.
Скучаю… Ты знаешь об этом?
Боюсь… Понимаешь меня?…
Ты и я, оба знаем ответы -
Разрушить все это нельзя.
Свидетельство о публикации №103031300750