О смысле

Когда ночь включит звезды - загорится небо,
И отчего-то станет тревожно мне до слез.
И на лицо усталость ляжет тональным кремом...
И я о смысле жизни задумаюсь в серьез.

А в памяти вокзалы, перроны и вагоны....
Остались лишь открытки от дальних теплых стран..
И ноют на погоду души переломы,
Да швы на сердце от старых рваных ран....


Рецензии