И она...
Говорила: "Зачем? Не спеши..."
Жизнь с любовью и телом стравливала...
Бог с ней...
Прошлое ворошить!
Так в ладони не раскрывается
Силой, вырванный с корнем цветок..
...Не спеши.. -
- так трепещет и мается
Не влюбившийся волосок.
Тень на стену ложится упрямая,
Свет уходит по вечерам,
Уживаются тени с драмами,
Темнота расступается ранняя
По постелям и по углам.
За твоё лучевое сплетение
Не ухватишься, свет зари!
Не спеши.... уходить, смятение!
И до одури одари!
Свидетельство о публикации №103031300722