Молитва

Боже, храни влюбленных,
Не дай им устать любить,
Странами разделенных
Друг друга не позабыть.

Боже, спаси их от скуки
Будних житейских дел,
Не разрывай их руки,
Не разнимай их тел.

Боже, укрой их от снега
Дней, как седин в волосах,
Пусть будет хоть шанс побега
От зим, что приносят страх.

Боже, ведь есть же дверь в лето,
Позволь им ее открыть,
Пусть все умирают  где-то,
Но здесь Ты  им дай любить.

Боже, любви ведь так мало
Меньше, чем войн и зла,
Так дай же ее задаром,
Каждому и навсегда.


Рецензии
Аминь!..
Понравилось очень

Спасибо
Владас

Tabler   09.04.2003 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.