На нашем веку
Вы так о ней мечтали, долгожданная война!
Не вижу глаз счастливых, не вижу, почему?
Наверное, непросто существовать в дыму.
Хотели только лучших оставить на земле,
Но вышло чуть иначе, теперь вы не в себе.
Погибли ваши люди, погибли из-за вас,
Надеюсь, не затронет вас эдакий экстаз.
Пока ещё не поздно, но час судьбы грядёт
И грубо, и серьёзно себя приподнесёт,
Если хотите гадить не только под себя,
Детей своих возьмите, пусть гибнет вся семья.
Свидетельство о публикации №103031300711