Новая жизнь

Мне кажется, что влюблена,
Мне кажется, что очарована,
И жизнь не так уж плоха,
Когда я тобой околдована.

И жизнь не так уж плоха,
Когда смотришь на все свысока,
Жизнь вообще хороша,
Когда понимаешь, что влюблена!

Мне кажется, что не грущу,
И все на свете прекрасно,
И ему легко все прощу,
Не думая, что напрасно.

И ты для меня как свет,
В этой темной и мрачной комнате,
В которой, кажется, живу уже сто лет,
В постоянном каком-то одиночестве.

И ты для меня новый этап,
С новыми горестями и победами,
А он так и остался там,
Со своими заботами и проблемами.

Просто не жалко прошлого,
Главное, что ты есть у меня,
Просто хочется хорошего,
Потому что люблю я тебя!
                08.03.2003г. 


Рецензии
Добрый вечер, Дарья!
Всегда новую жизнь начинать здорово, не так ли?
Особенно если она хорошо начинается!

Приглашаю почитать мой новый стих:
http://www.stihi.ru/2003/03/17-03

С ув.
Т.С.

Анатолий Синицин Толь Саныч   18.03.2003 02:06     Заявить о нарушении