скучно

рычат на меня тигры из клетки
кричат прямо в ухо, режутся вены
течет по губал водка из пипетки
конец пришел моей смены
я одеваю стальные ботинки
я одеваю бушлат и перчатки
я выхожу из мокрой кабинки
вешаю на вешалку страые тряпки
и взлетаю вперед к небесам
искренне веря, что я уже там...


Рецензии