Скептику

Ты слышишь стук?
Что-то стучит к нам в крышу.
Какой замечательный звук,
Впервые такой я слышу.
Тебе не кажется странным -
Стучит, но  не режет ухо.
Знаю, считаешь этого мало,
Чтоб сердцу не было плохо.
Но ты протяни ладонь,
Почувствуй теплые капли.
И, прошу, перестань
Бежать как лягушка от цапли.
Дождь не ужасен, поверь!
Не такое уж это ненастье.
Ну же, открой в сердце дверь
И впусти к себе счастье!


Рецензии